Отзывы

Благодарим Вас за оставленные отзывы о корме "GOOD DOG".

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
35 записей.
АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРА из города Сергиев-Посад написал(а) 08.07.2021 в 10:50
Увидела рекламу в инсте,очень понравился состав и цена ,решила взять мешок 15 кг для средних собак..корм очень понравился собакам,2 бультерьера,китайская хохлатая и 3 крупных дворика,до этого сидели на монже,но это очень накладно для такой кучки собак),кормом довольны,хороший расход,размер гранул удобный для средних и чуть больше,хорошо пахнет и хороший срок годности😉,доставка была на работу)коллеги приметили мешочек и попросили на пробу и через пару дней заказали еще 2 мешка,корм вошел😚,надеемся и дальше сотрудничать,спасибо.и от барбосиков тоже!
Светлана Швец Светлана Швец из города Москва написал(а) 16.06.2021 в 00:02
Заказала корм по рекомендации подруги, так как на постоянный у Француза началась аллергия, расстройство стула и общее недомогание. Доставили корм ооочень оперативно!! Заказала поздно вечером и на следующий день доставка! Корм брала для щенка 9 мес., порадовало то, что гранулы маленькие, в том же Проплане в 2 раза крупнее. Бульдожке очень нравится корм, надеюсь подружимся надолго. Вдобавок и цена крайне привлекательна, слишком.
Александра Александра из города Москва написал(а) 19.05.2021 в 14:41
После постоянных проблем у моих собачек (стандартный бультерьер 7 лет кобель и девочка французский бульдог 6 месяцев) из-за корма, то аллергия, то понос, то рвота….начала снова искать корм и наткнулась на этот сайт. Заказала 5 кг для щенков на пробу и большой мешок для крупных. Первое что хочу отметить - это запах, это самый вкуснопахнущий сухой корм (и поверьте, я собаковод со стажем и знаю о чем говорю). Гранулы для щенков совсем маленькие, а для крупных соотвественно крупного размера и необычной формы. За месяц изменения уже видимые…стул пришёл в норму, у буля проходит аллергический дерматит и никаких новых очагов, зубного камня значительно уменьшилось. Газообразования стало в разы меньше))) Спасибо за отличный корм, надеюсь, что со временем качество не испортиться.
Екатерина Гунченко Екатерина Гунченко из города Москва написал(а) 02.04.2021 в 00:44
Огромное спасибо Вам за качество корма, очень надеюсь, что эту планку Вы не опустите. У меня чау-чау и долгое время мы не могли снизить PH мочи (7, 5), у кого собачки с той же проблемой меня поймут. И вот вуаля!!!! Вчера были на контрольном приеме у врача и анализ показал 6!!! Это идеально. Я скакала по кабинету, как сайгак. Мы просто перешли на Ваш корм. Так что смело можно этот корм можно рекомендовать для ЧАУ-ЧАУ. Уши чистые, глаза не текут, собака не чешется и самое главное корм собака ест без капризов.
Евгения Евгения из города Москва написал(а) 31.03.2021 в 10:28
У нашей девочки пошла аллергия. Нос, глаза, все красное. Ветклинике посоветовали сменить корм, без содержание курицы. Не легкое это дело, что бы и цена была норм. Общалась с собаководами ( сколько людей столько и мнений( хоть стреляйся) они советовали кто на что горазд. На просторах инета наткнулась на данный сайт, почитала состав и решила заказать. На второй день у нее побелел нос и глаза, а через неделю вовсе ушла аллергия. Посоветовала корм подруге, у нее собака расчесала ухо до дыр, у них прошла аллергия через месяц, но все же прошла. Теперь советую всем. Всем счастливых кожаных носиков!
Игорь Игорь из города Москва написал(а) 24.12.2020 в 15:30
Перешли на сухой корм Good Dog не давно, четыре месяца назад. Собака черный Лабрадор. Были проблемы с весом. Сейчас проблем нет, у собаки прекрасное здоровье, отличный аппетит, веселые игры. Доставка очень удобная, есть связь с поставщиком. Очень радует соотношение качества и цены.😍😊💕
Наталья Наталья из города Москва написал(а) 18.12.2020 в 23:04
Очень нравится и корм и сервис. У нас Восточноевропейская овчарка. Долго подбирали корм, чтобы было хорошее соотношение цены и качества. Пробовали многие. И дорогие корма в том числе. То расстройство у собаки было, то вообще отказывался есть. Об этом производителе узнала случайно, когда штудировала интернет в поиске оптимального корма для своего щенка. Этот корм подошёл сразу. Кормим свою овчарку им уже больше года. Со стулом все в порядке, шерсть блестящая (а это важный показатель), собака всегда сытая и бодрая. И всю дрессировку проводим с этим кормом. Сервис всегда отличный: привозят быстро, всегда проконсультируют по составу. Нам нравится. Уже несколько знакомых собачников по нашей рекомендации перешли на этот корм.
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 03.12.2020 в 17:30
Корм отличный. перешли с чешского Эмининт. Малинуа ест с удовольствием, пытается выпрашивать добавку. Посоветовала всем знакомым. Спасибо за качество и цену, собака довольна. Как писали раньше - может для котиков выпустите корм? И если бы были емкости для хранения корма - первая бы взяла пару, тройку штук. СПАСИБО
Артем Артем из города Москва написал(а) 17.11.2020 в 13:55
Подобранная метис имела некоторые сложности кормления натуралкой всвязи с аллергиями. GoodDog весьма хорошо усваивается, никаких аллергенных побочек не выявляется, шерсть начала красиво блестеть и собака в тонусе и хорошем настроении. Со стулом тоже все замечательно. Большое спасибо фирме за качество продукции, разумные цены, хорошую связь и доставку.
Ольга Ольга из города Пушкино написал(а) 23.10.2020 в 17:26
Хочу поблагодарить за отличное качество корма, который я покупаю уже второй месяц! Моя собака -белый бультерьер ,она страдала пищевой аллергией, свойственной этой породе, но теперь все позади, и благодаря этому корму я больше не переживаю за ее здоровье. Всем советую от души!
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 01.10.2020 в 19:12
Моим вроде понравился корм. До этого пробывали другой корм российского производителя,но они плохо ели и смущали каки зёленого цвета. Заказала этот,но т.к предыдущей жалко было выбрасывать перемешала...,но мои чучундры набирают эту смесь в рот,плеют на пол и выбирают good dog, остольное приходится сметать😄. Заказали ещё и думаю и в предь будем заказывать
Вита Вишневская Вита Вишневская из города Химки написал(а) 23.08.2020 в 16:32
У меня метис, 6-месячный щенок из приюта. Оказался с очень слабым желудком, расстройство и рвота наступала от любого корма. 1,5 месяца я мучилась, меняя дорогие корма. По тратам превысыла все свои допустимые нормы. Пока не прочитала отзывы о Good Dog и решила попробовать. Теперь у моей Черники все хорошо, кишечник работает , как часы, начала потихоньку набирать вес. Покупаю уже в 3-й раз. Очень нравится, как работает фирма: привозят точно в срок как обещают. Прекрасное отношение, от Александра еще получаю ценные рекомендации по кормлению и уходу за собакой. Молодца, ребята, так держать!
Марина Марина из города Москва написал(а) 10.08.2020 в 15:56
Приучали щенка к сухому корму и сразу к Good Dog. Сравнить не с чем, однако, у щенка прекрасное здоровье, отличный аппетит, радостный бег, веселые игры, набор веса по возрасту! В моем понимании, это и есть показатели качества корма. Все прекрасно! Доставка очень быстрая, связь всегда есть с поставщиками.
Анна Анна из города Москва написал(а) 15.07.2020 в 10:41
Перешли на этот корм осенью 2019 г. , по совету заводчика доберманов. Сначала перевела немца, потом японского хина. Корм супер. Такой шерсти , как сейчас у немца я давно не видела. Корм супер, все мои соседи на него уже переводят своих собак. Собаки едят с удовольствием, самое главное , нет запаха изо рта. на других кормах был. Очень жду , когда появиться и корм для котов.
Елена Елена из города Москва написал(а) 09.06.2020 в 11:48
У сожалению моя малышка Вести не стала есть корм для щенков(( А я так на него рассчитывала.. Жаль, что нельзя купить пробник.. теперь на знаю куда девать 5 кг корма..
Мария Мария из города Мрсква написал(а) 18.05.2020 в 19:28
Перешли на корм Good Dog недавно. Собаки (черно-серебристые цвергшнауцеры) в течение первой недели округлились. Нормализовался стул, выход стал гораздо меньше. Не зацвели и не покраснели (обычно, если не подходит корм, начинают сразу же чесаться и краснеть). Корм приятно пахнет. Очень радует соотношение качества и цены. 😊😊😊
Лилиана Лилиана из города Московская область написал(а) 03.04.2020 в 16:18
Беру этот корм уже третий раз для французов и щенка мастифа. Едят с удовольствием, аллергии нет, что очень важно. Сама фирма работает просто блестяще: четко, оперативно, вежливо. Большое спасибо!
Илья Илья из города Москва написал(а) 29.03.2020 в 08:52
Все супер! Корм очень хороший, обеих своих собак перевёл на него и не жалею. После перехода на этот корм у моего лабрадора пропали проблемы с шерстью и ни разу не появлялось пищевой аллергии, хотя до этого сменил много кормов но уйти от проблем не удавалось. Кормлю исключительно сухим, ничего не добавляю уже более года, шерсть лоснится, зубы крепкие, вес в норме. На выводке щенков в ретривер клубе сказали, что собака в идеальном состоянии. По доставке все обстоит отлично за все время не было ни одного сбоя, все всегда вовремя и чётко. Рекомендую этот корм и этого продавца.
Лилия Лилия из города Москва написал(а) 05.03.2020 в 20:18
Добрый день! Нам всем известно, что менять резко корм собакам нельзя, нужно постепенно, желательно в течение недели перемешать новый корм со старым к которому привыкла собака. Так вот... У меня 4 чихуахуа и следуя правилам, как только нам привезли Good Dog, я перемешала его с привычным Роял фармом лосось и насыпала в миски. Спустя несколько минут я увидела, что прежний корм разбросан вокруг мисок(отличить его просто, он крупнее гуд дога)(жаль, что фото нельзя прикрепить) . Для меня вывод однозначен, если собакам он так понравился, ведь его они смели, хотя точно были не голодные. И ещё порадовал срок годности, всего пол года! Значит действительно не содержит консервантов. Просто классс!!!! Наши наилучшие рекомендации
Лилия Лилия из города Москва написал(а) 05.03.2020 в 19:54
Добрый вечер, сегодня вы нам доставили корм на Варшавское шоссе. Смотрите, что собаки сделали. Они повыплёвывали корм от другого производителя на котором они были ранее (лососевый Royal farm), а ваш слупили😉😂 Ваш корм им показался вкусным. Большущее спасибо

Поделиться ссылкой с друзьями

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Открыть чат