Отзывы

Благодарим Вас за оставленные отзывы о корме "GOOD DOG".

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
55 записей.
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 19.07.2022 в 20:54
Отличные корм, две мои собаки едят с удовольствием, одна собака очень плохо ела другие корма, перепробовала вариантов 5 разных, пока знакомый не порекомендовали good gog, этот корм ему сразу понравился, съедает его сразу. Спасибо производителю за хороший состав и отличную цену!
Марина Марина из города Одинцово написал(а) 07.07.2022 в 12:07
Здравствуйте! У нас французик девочка. О корме узнали от её бывших хозяев. К нам она попала уже в два года. Я когда первый раз увидела собаку, обратила внимание на её хорошее состояние. Шерсть блестит, глаза не текут, вес в норме. Оказалось, что с самого начала она ест корм этого производителя. Приятно удивила цена. Заказ обрабатывают и доставляют очень быстро. Спасибо продавцу!!!
Елена Елена из города Москва написал(а) 06.07.2022 в 11:46
Добрый день! У нас молодой королевский пудель белого окраса. Было очень сложно подобрать корм чтоб не такли глаза. В Питомнике кормили "Пробалансом", нам он не подошел и какой бы привлекательной ни была цена, пришлось менять его на другой, потом на третий, а дальше санкции и все пропало. Как-то на прогулке, зашёл разговор о кормах со знакомой, у неё родезийский риджбек, я пожаловалась, что глаза текут от всего и она предложила попробовать их корм. Это был "Good Dog". Отсыпала нам в пакет, мы его сразу и попробовали. Цена приятно удивила, конечно. Все корма, что мы ели до этого были примерно в 1,5-2 раза дороже. Кроме всего, пачки на 12 кг нам хватало на 3 недели всего, а здесь 15 кг хватает почти на месяц. Корм нашему любимчику пришёлся по вкусу, заказали упаковку 15 кг, почти доел и вчера привезли вторую. Решила, что теперь имею полное право написать свой отзыв. Могу сказать, что глаза прекратили течь, а уши теперь можно чистить реже чем раз в неделю, там теперь нечего чистить. От предыдущих кормов в них приходилось делать уборку иногда раз в 3-4 дня. Пёс выглядит на все 100 и так же себя чувствует: сыт, молод, игрив. Спасибо большое, что сняли с меня эту головную боль, чем накормить чтоб и на пользу и выглядел красиво. Правда говорят," нет худа без добра" , перестали возить импортные корма, появились наши, во много раз лучше и дешевле. Теперь уже я точно могу судить об этом по состоянию своей собаки.
Ирина Ирина из города Москва написал(а) 03.06.2022 в 06:56
У меня стаффордширский бультерьер. Кормили роялом, заказали корм 5 кг с говядиной и рыбой. Перепутала вместо для щенков заказала для взрослых, это не помешало собаке)))) Полёт нормальный, заказали большой мешок, для щенков. Щенок ест с удовольствием. Спасибо, главное чтоб корм не пропал.
Анастасия Анастасия из города Видное, Моск. обл. написал(а) 17.04.2022 в 09:54
Спасибо! Долго сомневалась переходить на другой корм, так как собака кормящая. Но который она ела, brit care unior, почти совсем не стало в продаже. Вначале попробовала best dinner немного подмешивать, зачесалась. Потом good dog для крупных пород. Ест хорошо, перешла на него быстро, аллергии нет, выход нормальный. Потом взяла для щенков, так он собаке понравился ещё больше. Я и не ожидала что станет мелкие гранулки есть, у меня овчарка, а она уплетает вовсю, не давиться. И даже в размоченном виде, хотя раньше, когда сама мелкая была, никогда замоченный не ела))) 3 неделю на этом корме, я довольна, буду брать ещё.
Мария Мария из города Москва написал(а) 27.03.2022 в 22:38
Здравствуйте. У меня две собаки стаффордширские терьеры, мальчик и девочка. Почти перепробовали все корма, появились отторжение корма, аллергия, проблема с жкт, с шерстью. Но, когда попробовали ваш, просто Бомба. Едим не первый 15 кг мешок: все встало в норму. Спасибо Вашей команде
Алиса Алиса из города Москва написал(а) 22.03.2022 в 09:08
Быстро, удобно, доступно))
Юлия Юлия из города Нижний Тагил написал(а) 01.03.2022 в 06:49
Спасибо за корм, за быструю доставку до г. Н. Тагила, качество корма просто бомба, пахнет вкусно. Переходим на ваш корм постепенно, вмешивая 50/50, так собаки едят только данный корм, а старый оставляют) Плюс наедаются им! Будем заказывать у вас постоянно! Спасибо!
Наталья Наталья из города Подольск написал(а) 28.02.2022 в 15:23
Спасибо за оперативную обработку заказа! Корм очень понравился,пахнет замечательно! Собака ни один сухой корм ещё не ела с таким удовольствием. У меня американский питбуль с расстройством жкт и аллергией на все,что можно! Пол года подбирали корм..грандорф,гоу и даже фармина тоже не подошли! Решили попробовать отечественного производителя и ни на минуту не пожалели! Будем наблюдать за состоянием глазок и шерсти,но думаю,все будет хорошо! Состав отличный! Только единственный минус-курьер заплутал ваш..муж бежал за ним 2 км(( в следующий раз будем заказывать сразу в Подольск! Чтобы никто не путался
Елена Елена из города Щёлково написал(а) 24.02.2022 в 20:36
Спасибо огромное! Отличный корм, собакам подошёл. У меня два американских питбультерьера, одна собака очень аллергичная, у второй проблемы с пищеварением, но обеим корм зашёл отлично, уже через три дня были заметны улучшения. Ещё у нас сильная линька, через пару недель напишу станет ли она меньше с этим кормом. Очень порадовала цена и качество👍😊
Руслан Руслан из города Подольск написал(а) 14.01.2022 в 03:36
Пожалуй соглашусь с теми, кто пишет про сообщение цены и качества. Перевел щенков и их мать на Good Dog, доставка в мой город (Подольск) и мешок 15кг, в общем 3500р. главное чтоб цена не выросла в дальнейшем)
Евгенич Евгенич из города Москва написал(а) 24.12.2021 в 01:05
Отличный корм в соотношении цена/ качество!!! Заказываем уже около пяти месяцев, нет никаких нареканий, собака ест с удовольствием🙂 Отдельно хочется отметить скорость обработки заказа и доставки. Спасибо большое!!!
Екатерина Екатерина из города Фрязино написал(а) 17.12.2021 в 16:35
О корме узнали от нашего кинолога, чисто по "сарафанному радио". Попробовали - понравилось! Уже полгода на нем, никаких нареканий или замечаний по здоровью : глаза, уши чистые, шерсть отличная. Нас все устраивает! Быстая доставка и внимательное отношение. Ждем расширения линейки!
Надежда Надежда из города Москва написал(а) 02.12.2021 в 12:51
Очень довольна услугами, доставкой и самим кормом соответственно. Собаки едят с большим удовольствием, даже тренируются на этот корм. Выход правда чуть великоват, но думаю, что надо просто меньше давать и так поправляются.
Елена Елена из города Москва написал(а) 26.11.2021 в 07:04
разочаровалась в чешском Брите, сейчас ищу замену... очень жалко что у Good Dog нет мелкой фасовки на пробу, покупать, пусть и по разумной цене сразу пятикилограммовый мешок неразумно, не удостоверившись в том, что собака его хорошо будет и есть и усваивать! Уважаемые производители и продавцы сделайте пробнички грамм по 500, владельцы хвостиков вам только спасибо скажут!
Наталья Наталья из города Москва написал(а) 23.11.2021 в 22:22
Покупаем корм для Французского бульдога, корм всегда свежий,собаке подходит.Цена доступная.Доставка всегда быстрая.Спасибо👏
Анна Анна из города МО микр.Путилково написал(а) 28.10.2021 в 15:19
У нас метис таксы, очень аллергенная, долго не могли подобрать корм. Недавно увидела в рекламе корм Good Dog. Сомневалась в цене, взяла на пробу 5 кг с говядиной для средних пород, корм очень понравился собачке и нет высыпаний на коже, нормализовался стул. Теперь смело заказала 15 кг.
Ольга Ольга из города Москва написал(а) 25.10.2021 в 20:16
Долго искала замену "Монжу", шведский корм пошел без особого желания, решила попробовать "GOOD DOG". Сначала скептически отнеслась, смутила невысокая цена, но поняв, из чего она формируется - заказала мешок 15 кг. Моя акитосина оценила!))) Шерсть, форма -на высоте, судьи поставили отличные оценки, скоро закроем Юного Чемпиона! Корм берем на постоянное использование! Спасибо.
Владимир Владимир из города Москва написал(а) 22.09.2021 в 13:32
Уже дважды брал корм для своего «Сибашки». Ест с удовольствием. Желудок нормальный. Никаких побочных явлений нет. Советую этот корм
Олеся Олеся из города Москва написал(а) 29.08.2021 в 18:52
После долгого отслеживания отзывов на многих сайтах, все таки решила своей Француженки, которая очень аллергенная, заказать данный корм!!!! Что удивила с первой пробы, что с таким аппетитом, наша собака не один сухой корм не ела, а мы его перепробовали, поверьте, много! Очень надеюсь, что «любовь с первого вкуса» не пройдёт, а корм не подведёт)! Советую!!! Ещё отдельное спасибо за оперативник доставку и подробную консультацию, это не менее Важно для бдительных покупателей, как я)

Поделиться ссылкой с друзьями

Facebook
VK
OK
WhatsApp
Telegram