Корм GOOD DOG

Отзывы

Благодарим Вас за оставленные отзывы о корме "GOOD DOG".

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
8 записей.
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 17.08.2019 в 20:38:
Заказали корм для щенка добермана (5месяцев) уже не первый раз. Корм супер едим с удовольствием. Спасибо большое. Будем и дальше заказывать его.👍
Алла Мокроусова Алла Мокроусова из города Видное написал(а) 02.08.2019 в 00:28:
Несколько лет мои собаки ели итальянский корм и была им очень довольна, но у них начались перебои в поставках, а собачки хотят есть каждый день. Если честно, то поначалу меня смущало, что это корм нашего производства (стереотип, но я привыкла к импортным). Здесь очень понравился состав и цена. Купила попробовать, едят 2 недели. На данный момент я очень довольна.
Евгения Евгения из города Серпухов написал(а) 07.07.2019 в 14:52:
Корм привезли вовремя, Корм в хорошей экологичной упаковке. По запаху видно , что " приманок ароматизаторов " нет. Ровненькие не крупные гранулы. Собак постепенно перевожу , кал отличный , едят хорошо. Через дня три переведу на этот корм полностью. Пока все нравится - рекомендую. Через какое то время напишу еще , как все пойдет у собак, особенно волнуюсь за белых.
Евгения Евгения из города Серпухов написал(а) 03.07.2019 в 16:13:
Сегодня заказала для светлых шпицев. Посмотрю , как пойдет. А то от РОЯЛА и ЗооРинга белые собаки стали рыжеть. Очень надеюсь что этот хороший ! Знакомые , кто им кормят советовали.
Ирина Ирина из города Раменское написал(а) 19.06.2019 в 12:57:
Очень долго присматривалась к корму, сомневалась. На сегодняшний день перевожу своих доберманов на этот корм. Кормлю 2 месяца, очень довольна. Радует красота шерсти, активность, жизнерадостность моих собак. 25 мая на интернациональной выставке в Крокус Сити моя юная доберманша покорила ринг. Мы получили CW и JCAC. Корм рекомендую.
Оксана Оксана из города Химки написал(а) 11.06.2019 в 21:16:
Купила по совету подруги. Кормлю уже две недели, полет нормальный. Стул хороший, не большой.
Елена Елена из города Москва написал(а) 15.05.2019 в 18:34:
Кушаем хорошо, нравится, берем уже 3й раз. Немецкая овчарка.
Снежный Барс Снежный Барс из города Шатура написал(а) 28.04.2019 в 01:16:
Едим и очень нравится! Собаки выглядят хорошо. Едят корм с удовольствием, не цветут и нет аллергии. Состав корма соответствует заявленному, делали экспертизу. Есть доставка в отдаленные районы, что для нас очень важно, к нам редко кто из кормовиков возит. Спасибо!

Поделиться ссылкой с друзьями

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram