Корм GOOD DOG

Отзывы

Благодарим Вас за оставленные отзывы о корме "GOOD DOG".

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
19 записей.
Лилиана Лилиана из города Московская область написал(а) 03.04.2020 в 16:18:
Беру этот корм уже третий раз для французов и щенка мастифа. Едят с удовольствием, аллергии нет, что очень важно. Сама фирма работает просто блестяще: четко, оперативно, вежливо. Большое спасибо!
Илья Илья из города Москва написал(а) 29.03.2020 в 08:52:
Все супер! Корм очень хороший, обеих своих собак перевёл на него и не жалею. После перехода на этот корм у моего лабрадора пропали проблемы с шерстью и ни разу не появлялось пищевой аллергии, хотя до этого сменил много кормов но уйти от проблем не удавалось. Кормлю исключительно сухим, ничего не добавляю уже более года, шерсть лоснится, зубы крепкие, вес в норме. На выводке щенков в ретривер клубе сказали, что собака в идеальном состоянии. По доставке все обстоит отлично за все время не было ни одного сбоя, все всегда вовремя и чётко. Рекомендую этот корм и этого продавца.
Лилия Лилия из города Москва написал(а) 05.03.2020 в 20:18:
Добрый день! Нам всем известно, что менять резко корм собакам нельзя, нужно постепенно, желательно в течение недели перемешать новый корм со старым к которому привыкла собака. Так вот... У меня 4 чихуахуа и следуя правилам, как только нам привезли Good Dog, я перемешала его с привычным Роял фармом лосось и насыпала в миски. Спустя несколько минут я увидела, что прежний корм разбросан вокруг мисок(отличить его просто, он крупнее гуд дога)(жаль, что фото нельзя прикрепить) . Для меня вывод однозначен, если собакам он так понравился, ведь его они смели, хотя точно были не голодные. И ещё порадовал срок годности, всего пол года! Значит действительно не содержит консервантов. Просто классс!!!! Наши наилучшие рекомендации
Лилия Лилия из города Москва написал(а) 05.03.2020 в 19:54:
Добрый вечер, сегодня вы нам доставили корм на Варшавское шоссе. Смотрите, что собаки сделали. Они повыплёвывали корм от другого производителя на котором они были ранее (лососевый Royal farm), а ваш слупили😉😂 Ваш корм им показался вкусным. Большущее спасибо
Анна Анна из города Истра написал(а) 19.02.2020 в 14:58:
Рекомендуем корм всем нашим друзьям! Раньше были на Эуканубе, что довольно накладно, перешли на Гуд дог и собаки чувствуют себя и выглядят прекрасно! Отличный корм за адекватную стоимость! У меня 2 крупные собаки: лабрадор и САО, корм подошёл всем, едят с огромным удовольствием! САО у нас привереда, но этот корм «сметает» за 30 секунд. Сотрудники и сервис выше всяких похвал! Всё оперативно и быстро! Приятно общаться)) В ОБЩЕМ, ВСЕМ РЕКОМНЕДУЮ!
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 31.01.2020 в 15:32:
Корм супер. Не первый раз заказываю его. Собака лопает с удовольствием. Да и сотрудники работают оперативно. На следующий день после заказа в интернете уже привезли. Все супер. Будем заказывать постоянно. Спасибо.
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 09.01.2020 в 16:48:
Спасибо огромное!!! Все оперативно, быстро. Корм собачкам очень понравился!!! И кошкам тоже:)))
Дима Дима из города Москва написал(а) 08.12.2019 в 21:56:
👍
Людмила Людмила из города Москва написал(а) 19.11.2019 в 20:56:
Корм Ваш очень хороший, спасибо Вам огромное от нас и от наших хвостиков
Зоя Зоя из города Москва написал(а) 08.11.2019 в 02:27:
Корм отличный, йорки мелкий стандарт с удовольствием едят и стул прекрасный, хотя у них очень нежные желудки, дашь что то не то и понеслось, к удивлению возрастная собака 15ти лет ожила на этом корме , помолодел и оживился, советую знакомым собачникам, надеюсь настолько приемлемая цена на такой чудный корм не возрастет, спасибо!!!
Иван Д. Иван Д. из города Москва написал(а) 01.11.2019 в 23:44:
Перевел своих проглотов на этот корм. Кормлю с июля месяца. Корм нравится, едят хорошо, выглядят то же. Короче все довольны.
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 17.08.2019 в 20:38:
Заказали корм для щенка добермана (5месяцев) уже не первый раз. Корм супер едим с удовольствием. Спасибо большое. Будем и дальше заказывать его.👍
Алла Мокроусова Алла Мокроусова из города Видное написал(а) 02.08.2019 в 00:28:
Несколько лет мои собаки ели итальянский корм и была им очень довольна, но у них начались перебои в поставках, а собачки хотят есть каждый день. Если честно, то поначалу меня смущало, что это корм нашего производства (стереотип, но я привыкла к импортным). Здесь очень понравился состав и цена. Купила попробовать, едят 2 недели. На данный момент я очень довольна.
Евгения Евгения из города Серпухов написал(а) 07.07.2019 в 14:52:
Корм привезли вовремя, Корм в хорошей экологичной упаковке. По запаху видно , что " приманок ароматизаторов " нет. Ровненькие не крупные гранулы. Собак постепенно перевожу , кал отличный , едят хорошо. Через дня три переведу на этот корм полностью. Пока все нравится - рекомендую. Через какое то время напишу еще , как все пойдет у собак, особенно волнуюсь за белых.
Евгения Евгения из города Серпухов написал(а) 03.07.2019 в 16:13:
Сегодня заказала для светлых шпицев. Посмотрю , как пойдет. А то от РОЯЛА и ЗооРинга белые собаки стали рыжеть. Очень надеюсь что этот хороший ! Знакомые , кто им кормят советовали.
Ирина Ирина из города Раменское написал(а) 19.06.2019 в 12:57:
Очень долго присматривалась к корму, сомневалась. На сегодняшний день перевожу своих доберманов на этот корм. Кормлю 2 месяца, очень довольна. Радует красота шерсти, активность, жизнерадостность моих собак. 25 мая на интернациональной выставке в Крокус Сити моя юная доберманша покорила ринг. Мы получили CW и JCAC. Корм рекомендую.
Оксана Оксана из города Химки написал(а) 11.06.2019 в 21:16:
Купила по совету подруги. Кормлю уже две недели, полет нормальный. Стул хороший, не большой.
Елена Елена из города Москва написал(а) 15.05.2019 в 18:34:
Кушаем хорошо, нравится, берем уже 3й раз. Немецкая овчарка.
Снежный Барс Снежный Барс из города Шатура написал(а) 28.04.2019 в 01:16:
Едим и очень нравится! Собаки выглядят хорошо. Едят корм с удовольствием, не цветут и нет аллергии. Состав корма соответствует заявленному, делали экспертизу. Есть доставка в отдаленные районы, что для нас очень важно, к нам редко кто из кормовиков возит. Спасибо!

Поделиться ссылкой с друзьями

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram