Отзывы

Благодарим Вас за оставленные отзывы о корме "GOOD DOG".

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
55 записей.
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 19.07.2022 в 20:54
Отличные корм, две мои собаки едят с удовольствием, одна собака очень плохо ела другие корма, перепробовала вариантов 5 разных, пока знакомый не порекомендовали good gog, этот корм ему сразу понравился, съедает его сразу. Спасибо производителю за хороший состав и отличную цену!
Марина Марина из города Одинцово написал(а) 07.07.2022 в 12:07
Здравствуйте! У нас французик девочка. О корме узнали от её бывших хозяев. К нам она попала уже в два года. Я когда первый раз увидела собаку, обратила внимание на её хорошее состояние. Шерсть блестит, глаза не текут, вес в норме. Оказалось, что с самого начала она ест корм этого производителя. Приятно удивила цена. Заказ обрабатывают и доставляют очень быстро. Спасибо продавцу!!!
Елена Елена из города Москва написал(а) 06.07.2022 в 11:46
Добрый день! У нас молодой королевский пудель белого окраса. Было очень сложно подобрать корм чтоб не такли глаза. В Питомнике кормили "Пробалансом", нам он не подошел и какой бы привлекательной ни была цена, пришлось менять его на другой, потом на третий, а дальше санкции и все пропало. Как-то на прогулке, зашёл разговор о кормах со знакомой, у неё родезийский риджбек, я пожаловалась, что глаза текут от всего и она предложила попробовать их корм. Это был "Good Dog". Отсыпала нам в пакет, мы его сразу и попробовали. Цена приятно удивила, конечно. Все корма, что мы ели до этого были примерно в 1,5-2 раза дороже. Кроме всего, пачки на 12 кг нам хватало на 3 недели всего, а здесь 15 кг хватает почти на месяц. Корм нашему любимчику пришёлся по вкусу, заказали упаковку 15 кг, почти доел и вчера привезли вторую. Решила, что теперь имею полное право написать свой отзыв. Могу сказать, что глаза прекратили течь, а уши теперь можно чистить реже чем раз в неделю, там теперь нечего чистить. От предыдущих кормов в них приходилось делать уборку иногда раз в 3-4 дня. Пёс выглядит на все 100 и так же себя чувствует: сыт, молод, игрив. Спасибо большое, что сняли с меня эту головную боль, чем накормить чтоб и на пользу и выглядел красиво. Правда говорят," нет худа без добра" , перестали возить импортные корма, появились наши, во много раз лучше и дешевле. Теперь уже я точно могу судить об этом по состоянию своей собаки.
Ирина Ирина из города Москва написал(а) 03.06.2022 в 06:56
У меня стаффордширский бультерьер. Кормили роялом, заказали корм 5 кг с говядиной и рыбой. Перепутала вместо для щенков заказала для взрослых, это не помешало собаке)))) Полёт нормальный, заказали большой мешок, для щенков. Щенок ест с удовольствием. Спасибо, главное чтоб корм не пропал.
Анастасия Анастасия из города Видное, Моск. обл. написал(а) 17.04.2022 в 09:54
Спасибо! Долго сомневалась переходить на другой корм, так как собака кормящая. Но который она ела, brit care unior, почти совсем не стало в продаже. Вначале попробовала best dinner немного подмешивать, зачесалась. Потом good dog для крупных пород. Ест хорошо, перешла на него быстро, аллергии нет, выход нормальный. Потом взяла для щенков, так он собаке понравился ещё больше. Я и не ожидала что станет мелкие гранулки есть, у меня овчарка, а она уплетает вовсю, не давиться. И даже в размоченном виде, хотя раньше, когда сама мелкая была, никогда замоченный не ела))) 3 неделю на этом корме, я довольна, буду брать ещё.
Мария Мария из города Москва написал(а) 27.03.2022 в 22:38
Здравствуйте. У меня две собаки стаффордширские терьеры, мальчик и девочка. Почти перепробовали все корма, появились отторжение корма, аллергия, проблема с жкт, с шерстью. Но, когда попробовали ваш, просто Бомба. Едим не первый 15 кг мешок: все встало в норму. Спасибо Вашей команде
Алиса Алиса из города Москва написал(а) 22.03.2022 в 09:08
Быстро, удобно, доступно))
Юлия Юлия из города Нижний Тагил написал(а) 01.03.2022 в 06:49
Спасибо за корм, за быструю доставку до г. Н. Тагила, качество корма просто бомба, пахнет вкусно. Переходим на ваш корм постепенно, вмешивая 50/50, так собаки едят только данный корм, а старый оставляют) Плюс наедаются им! Будем заказывать у вас постоянно! Спасибо!
Наталья Наталья из города Подольск написал(а) 28.02.2022 в 15:23
Спасибо за оперативную обработку заказа! Корм очень понравился,пахнет замечательно! Собака ни один сухой корм ещё не ела с таким удовольствием. У меня американский питбуль с расстройством жкт и аллергией на все,что можно! Пол года подбирали корм..грандорф,гоу и даже фармина тоже не подошли! Решили попробовать отечественного производителя и ни на минуту не пожалели! Будем наблюдать за состоянием глазок и шерсти,но думаю,все будет хорошо! Состав отличный! Только единственный минус-курьер заплутал ваш..муж бежал за ним 2 км(( в следующий раз будем заказывать сразу в Подольск! Чтобы никто не путался
Елена Елена из города Щёлково написал(а) 24.02.2022 в 20:36
Спасибо огромное! Отличный корм, собакам подошёл. У меня два американских питбультерьера, одна собака очень аллергичная, у второй проблемы с пищеварением, но обеим корм зашёл отлично, уже через три дня были заметны улучшения. Ещё у нас сильная линька, через пару недель напишу станет ли она меньше с этим кормом. Очень порадовала цена и качество👍😊
Руслан Руслан из города Подольск написал(а) 14.01.2022 в 03:36
Пожалуй соглашусь с теми, кто пишет про сообщение цены и качества. Перевел щенков и их мать на Good Dog, доставка в мой город (Подольск) и мешок 15кг, в общем 3500р. главное чтоб цена не выросла в дальнейшем)
Евгенич Евгенич из города Москва написал(а) 24.12.2021 в 01:05
Отличный корм в соотношении цена/ качество!!! Заказываем уже около пяти месяцев, нет никаких нареканий, собака ест с удовольствием🙂 Отдельно хочется отметить скорость обработки заказа и доставки. Спасибо большое!!!
Екатерина Екатерина из города Фрязино написал(а) 17.12.2021 в 16:35
О корме узнали от нашего кинолога, чисто по "сарафанному радио". Попробовали - понравилось! Уже полгода на нем, никаких нареканий или замечаний по здоровью : глаза, уши чистые, шерсть отличная. Нас все устраивает! Быстая доставка и внимательное отношение. Ждем расширения линейки!
Надежда Надежда из города Москва написал(а) 02.12.2021 в 12:51
Очень довольна услугами, доставкой и самим кормом соответственно. Собаки едят с большим удовольствием, даже тренируются на этот корм. Выход правда чуть великоват, но думаю, что надо просто меньше давать и так поправляются.
Елена Елена из города Москва написал(а) 26.11.2021 в 07:04
разочаровалась в чешском Брите, сейчас ищу замену... очень жалко что у Good Dog нет мелкой фасовки на пробу, покупать, пусть и по разумной цене сразу пятикилограммовый мешок неразумно, не удостоверившись в том, что собака его хорошо будет и есть и усваивать! Уважаемые производители и продавцы сделайте пробнички грамм по 500, владельцы хвостиков вам только спасибо скажут!
Наталья Наталья из города Москва написал(а) 23.11.2021 в 22:22
Покупаем корм для Французского бульдога, корм всегда свежий,собаке подходит.Цена доступная.Доставка всегда быстрая.Спасибо👏
Анна Анна из города МО микр.Путилково написал(а) 28.10.2021 в 15:19
У нас метис таксы, очень аллергенная, долго не могли подобрать корм. Недавно увидела в рекламе корм Good Dog. Сомневалась в цене, взяла на пробу 5 кг с говядиной для средних пород, корм очень понравился собачке и нет высыпаний на коже, нормализовался стул. Теперь смело заказала 15 кг.
Ольга Ольга из города Москва написал(а) 25.10.2021 в 20:16
Долго искала замену "Монжу", шведский корм пошел без особого желания, решила попробовать "GOOD DOG". Сначала скептически отнеслась, смутила невысокая цена, но поняв, из чего она формируется - заказала мешок 15 кг. Моя акитосина оценила!))) Шерсть, форма -на высоте, судьи поставили отличные оценки, скоро закроем Юного Чемпиона! Корм берем на постоянное использование! Спасибо.
Владимир Владимир из города Москва написал(а) 22.09.2021 в 13:32
Уже дважды брал корм для своего «Сибашки». Ест с удовольствием. Желудок нормальный. Никаких побочных явлений нет. Советую этот корм
Олеся Олеся из города Москва написал(а) 29.08.2021 в 18:52
После долгого отслеживания отзывов на многих сайтах, все таки решила своей Француженки, которая очень аллергенная, заказать данный корм!!!! Что удивила с первой пробы, что с таким аппетитом, наша собака не один сухой корм не ела, а мы его перепробовали, поверьте, много! Очень надеюсь, что «любовь с первого вкуса» не пройдёт, а корм не подведёт)! Советую!!! Ещё отдельное спасибо за оперативник доставку и подробную консультацию, это не менее Важно для бдительных покупателей, как я)
АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРА из города Сергиев-Посад написал(а) 08.07.2021 в 10:50
Увидела рекламу в инсте,очень понравился состав и цена ,решила взять мешок 15 кг для средних собак..корм очень понравился собакам,2 бультерьера,китайская хохлатая и 3 крупных дворика,до этого сидели на монже,но это очень накладно для такой кучки собак),кормом довольны,хороший расход,размер гранул удобный для средних и чуть больше,хорошо пахнет и хороший срок годности😉,доставка была на работу)коллеги приметили мешочек и попросили на пробу и через пару дней заказали еще 2 мешка,корм вошел😚,надеемся и дальше сотрудничать,спасибо.и от барбосиков тоже!
Светлана Швец Светлана Швец из города Москва написал(а) 16.06.2021 в 00:02
Заказала корм по рекомендации подруги, так как на постоянный у Француза началась аллергия, расстройство стула и общее недомогание. Доставили корм ооочень оперативно!! Заказала поздно вечером и на следующий день доставка! Корм брала для щенка 9 мес., порадовало то, что гранулы маленькие, в том же Проплане в 2 раза крупнее. Бульдожке очень нравится корм, надеюсь подружимся надолго. Вдобавок и цена крайне привлекательна, слишком.
Александра Александра из города Москва написал(а) 19.05.2021 в 14:41
После постоянных проблем у моих собачек (стандартный бультерьер 7 лет кобель и девочка французский бульдог 6 месяцев) из-за корма, то аллергия, то понос, то рвота….начала снова искать корм и наткнулась на этот сайт. Заказала 5 кг для щенков на пробу и большой мешок для крупных. Первое что хочу отметить - это запах, это самый вкуснопахнущий сухой корм (и поверьте, я собаковод со стажем и знаю о чем говорю). Гранулы для щенков совсем маленькие, а для крупных соотвественно крупного размера и необычной формы. За месяц изменения уже видимые…стул пришёл в норму, у буля проходит аллергический дерматит и никаких новых очагов, зубного камня значительно уменьшилось. Газообразования стало в разы меньше))) Спасибо за отличный корм, надеюсь, что со временем качество не испортиться.
Екатерина Гунченко Екатерина Гунченко из города Москва написал(а) 02.04.2021 в 00:44
Огромное спасибо Вам за качество корма, очень надеюсь, что эту планку Вы не опустите. У меня чау-чау и долгое время мы не могли снизить PH мочи (7, 5), у кого собачки с той же проблемой меня поймут. И вот вуаля!!!! Вчера были на контрольном приеме у врача и анализ показал 6!!! Это идеально. Я скакала по кабинету, как сайгак. Мы просто перешли на Ваш корм. Так что смело можно этот корм можно рекомендовать для ЧАУ-ЧАУ. Уши чистые, глаза не текут, собака не чешется и самое главное корм собака ест без капризов.
Евгения Евгения из города Москва написал(а) 31.03.2021 в 10:28
У нашей девочки пошла аллергия. Нос, глаза, все красное. Ветклинике посоветовали сменить корм, без содержание курицы. Не легкое это дело, что бы и цена была норм. Общалась с собаководами ( сколько людей столько и мнений( хоть стреляйся) они советовали кто на что горазд. На просторах инета наткнулась на данный сайт, почитала состав и решила заказать. На второй день у нее побелел нос и глаза, а через неделю вовсе ушла аллергия. Посоветовала корм подруге, у нее собака расчесала ухо до дыр, у них прошла аллергия через месяц, но все же прошла. Теперь советую всем. Всем счастливых кожаных носиков!
Игорь Игорь из города Москва написал(а) 24.12.2020 в 15:30
Перешли на сухой корм Good Dog не давно, четыре месяца назад. Собака черный Лабрадор. Были проблемы с весом. Сейчас проблем нет, у собаки прекрасное здоровье, отличный аппетит, веселые игры. Доставка очень удобная, есть связь с поставщиком. Очень радует соотношение качества и цены.😍😊💕
Наталья Наталья из города Москва написал(а) 18.12.2020 в 23:04
Очень нравится и корм и сервис. У нас Восточноевропейская овчарка. Долго подбирали корм, чтобы было хорошее соотношение цены и качества. Пробовали многие. И дорогие корма в том числе. То расстройство у собаки было, то вообще отказывался есть. Об этом производителе узнала случайно, когда штудировала интернет в поиске оптимального корма для своего щенка. Этот корм подошёл сразу. Кормим свою овчарку им уже больше года. Со стулом все в порядке, шерсть блестящая (а это важный показатель), собака всегда сытая и бодрая. И всю дрессировку проводим с этим кормом. Сервис всегда отличный: привозят быстро, всегда проконсультируют по составу. Нам нравится. Уже несколько знакомых собачников по нашей рекомендации перешли на этот корм.
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 03.12.2020 в 17:30
Корм отличный. перешли с чешского Эмининт. Малинуа ест с удовольствием, пытается выпрашивать добавку. Посоветовала всем знакомым. Спасибо за качество и цену, собака довольна. Как писали раньше - может для котиков выпустите корм? И если бы были емкости для хранения корма - первая бы взяла пару, тройку штук. СПАСИБО
Артем Артем из города Москва написал(а) 17.11.2020 в 13:55
Подобранная метис имела некоторые сложности кормления натуралкой всвязи с аллергиями. GoodDog весьма хорошо усваивается, никаких аллергенных побочек не выявляется, шерсть начала красиво блестеть и собака в тонусе и хорошем настроении. Со стулом тоже все замечательно. Большое спасибо фирме за качество продукции, разумные цены, хорошую связь и доставку.
Ольга Ольга из города Пушкино написал(а) 23.10.2020 в 17:26
Хочу поблагодарить за отличное качество корма, который я покупаю уже второй месяц! Моя собака -белый бультерьер ,она страдала пищевой аллергией, свойственной этой породе, но теперь все позади, и благодаря этому корму я больше не переживаю за ее здоровье. Всем советую от души!
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 01.10.2020 в 19:12
Моим вроде понравился корм. До этого пробывали другой корм российского производителя,но они плохо ели и смущали каки зёленого цвета. Заказала этот,но т.к предыдущей жалко было выбрасывать перемешала...,но мои чучундры набирают эту смесь в рот,плеют на пол и выбирают good dog, остольное приходится сметать😄. Заказали ещё и думаю и в предь будем заказывать
Вита Вишневская Вита Вишневская из города Химки написал(а) 23.08.2020 в 16:32
У меня метис, 6-месячный щенок из приюта. Оказался с очень слабым желудком, расстройство и рвота наступала от любого корма. 1,5 месяца я мучилась, меняя дорогие корма. По тратам превысыла все свои допустимые нормы. Пока не прочитала отзывы о Good Dog и решила попробовать. Теперь у моей Черники все хорошо, кишечник работает , как часы, начала потихоньку набирать вес. Покупаю уже в 3-й раз. Очень нравится, как работает фирма: привозят точно в срок как обещают. Прекрасное отношение, от Александра еще получаю ценные рекомендации по кормлению и уходу за собакой. Молодца, ребята, так держать!
Марина Марина из города Москва написал(а) 10.08.2020 в 15:56
Приучали щенка к сухому корму и сразу к Good Dog. Сравнить не с чем, однако, у щенка прекрасное здоровье, отличный аппетит, радостный бег, веселые игры, набор веса по возрасту! В моем понимании, это и есть показатели качества корма. Все прекрасно! Доставка очень быстрая, связь всегда есть с поставщиками.
Анна Анна из города Москва написал(а) 15.07.2020 в 10:41
Перешли на этот корм осенью 2019 г. , по совету заводчика доберманов. Сначала перевела немца, потом японского хина. Корм супер. Такой шерсти , как сейчас у немца я давно не видела. Корм супер, все мои соседи на него уже переводят своих собак. Собаки едят с удовольствием, самое главное , нет запаха изо рта. на других кормах был. Очень жду , когда появиться и корм для котов.
Елена Елена из города Москва написал(а) 09.06.2020 в 11:48
У сожалению моя малышка Вести не стала есть корм для щенков(( А я так на него рассчитывала.. Жаль, что нельзя купить пробник.. теперь на знаю куда девать 5 кг корма..
Мария Мария из города Мрсква написал(а) 18.05.2020 в 19:28
Перешли на корм Good Dog недавно. Собаки (черно-серебристые цвергшнауцеры) в течение первой недели округлились. Нормализовался стул, выход стал гораздо меньше. Не зацвели и не покраснели (обычно, если не подходит корм, начинают сразу же чесаться и краснеть). Корм приятно пахнет. Очень радует соотношение качества и цены. 😊😊😊
Лилиана Лилиана из города Московская область написал(а) 03.04.2020 в 16:18
Беру этот корм уже третий раз для французов и щенка мастифа. Едят с удовольствием, аллергии нет, что очень важно. Сама фирма работает просто блестяще: четко, оперативно, вежливо. Большое спасибо!
Илья Илья из города Москва написал(а) 29.03.2020 в 08:52
Все супер! Корм очень хороший, обеих своих собак перевёл на него и не жалею. После перехода на этот корм у моего лабрадора пропали проблемы с шерстью и ни разу не появлялось пищевой аллергии, хотя до этого сменил много кормов но уйти от проблем не удавалось. Кормлю исключительно сухим, ничего не добавляю уже более года, шерсть лоснится, зубы крепкие, вес в норме. На выводке щенков в ретривер клубе сказали, что собака в идеальном состоянии. По доставке все обстоит отлично за все время не было ни одного сбоя, все всегда вовремя и чётко. Рекомендую этот корм и этого продавца.
Лилия Лилия из города Москва написал(а) 05.03.2020 в 20:18
Добрый день! Нам всем известно, что менять резко корм собакам нельзя, нужно постепенно, желательно в течение недели перемешать новый корм со старым к которому привыкла собака. Так вот... У меня 4 чихуахуа и следуя правилам, как только нам привезли Good Dog, я перемешала его с привычным Роял фармом лосось и насыпала в миски. Спустя несколько минут я увидела, что прежний корм разбросан вокруг мисок(отличить его просто, он крупнее гуд дога)(жаль, что фото нельзя прикрепить) . Для меня вывод однозначен, если собакам он так понравился, ведь его они смели, хотя точно были не голодные. И ещё порадовал срок годности, всего пол года! Значит действительно не содержит консервантов. Просто классс!!!! Наши наилучшие рекомендации
Лилия Лилия из города Москва написал(а) 05.03.2020 в 19:54
Добрый вечер, сегодня вы нам доставили корм на Варшавское шоссе. Смотрите, что собаки сделали. Они повыплёвывали корм от другого производителя на котором они были ранее (лососевый Royal farm), а ваш слупили😉😂 Ваш корм им показался вкусным. Большущее спасибо
Анна Анна из города Истра написал(а) 19.02.2020 в 14:58
Рекомендуем корм всем нашим друзьям! Раньше были на Эуканубе, что довольно накладно, перешли на Гуд дог и собаки чувствуют себя и выглядят прекрасно! Отличный корм за адекватную стоимость! У меня 2 крупные собаки: лабрадор и САО, корм подошёл всем, едят с огромным удовольствием! САО у нас привереда, но этот корм «сметает» за 30 секунд. Сотрудники и сервис выше всяких похвал! Всё оперативно и быстро! Приятно общаться)) В ОБЩЕМ, ВСЕМ РЕКОМНЕДУЮ!
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 31.01.2020 в 15:32
Корм супер. Не первый раз заказываю его. Собака лопает с удовольствием. Да и сотрудники работают оперативно. На следующий день после заказа в интернете уже привезли. Все супер. Будем заказывать постоянно. Спасибо.
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 09.01.2020 в 16:48
Спасибо огромное!!! Все оперативно, быстро. Корм собачкам очень понравился!!! И кошкам тоже:)))
Дима Дима из города Москва написал(а) 08.12.2019 в 21:56
👍
Людмила Людмила из города Москва написал(а) 19.11.2019 в 20:56
Корм Ваш очень хороший, спасибо Вам огромное от нас и от наших хвостиков
Зоя Зоя из города Москва написал(а) 08.11.2019 в 02:27
Корм отличный, йорки мелкий стандарт с удовольствием едят и стул прекрасный, хотя у них очень нежные желудки, дашь что то не то и понеслось, к удивлению возрастная собака 15ти лет ожила на этом корме , помолодел и оживился, советую знакомым собачникам, надеюсь настолько приемлемая цена на такой чудный корм не возрастет, спасибо!!!
Иван Д. Иван Д. из города Москва написал(а) 01.11.2019 в 23:44
Перевел своих проглотов на этот корм. Кормлю с июля месяца. Корм нравится, едят хорошо, выглядят то же. Короче все довольны.
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 17.08.2019 в 20:38
Заказали корм для щенка добермана (5месяцев) уже не первый раз. Корм супер едим с удовольствием. Спасибо большое. Будем и дальше заказывать его.👍
Алла Мокроусова Алла Мокроусова из города Видное написал(а) 02.08.2019 в 00:28
Несколько лет мои собаки ели итальянский корм и была им очень довольна, но у них начались перебои в поставках, а собачки хотят есть каждый день. Если честно, то поначалу меня смущало, что это корм нашего производства (стереотип, но я привыкла к импортным). Здесь очень понравился состав и цена. Купила попробовать, едят 2 недели. На данный момент я очень довольна.
Евгения Евгения из города Серпухов написал(а) 07.07.2019 в 14:52
Корм привезли вовремя, Корм в хорошей экологичной упаковке. По запаху видно , что " приманок ароматизаторов " нет. Ровненькие не крупные гранулы. Собак постепенно перевожу , кал отличный , едят хорошо. Через дня три переведу на этот корм полностью. Пока все нравится - рекомендую. Через какое то время напишу еще , как все пойдет у собак, особенно волнуюсь за белых.
Евгения Евгения из города Серпухов написал(а) 03.07.2019 в 16:13
Сегодня заказала для светлых шпицев. Посмотрю , как пойдет. А то от РОЯЛА и ЗооРинга белые собаки стали рыжеть. Очень надеюсь что этот хороший ! Знакомые , кто им кормят советовали.
Ирина Ирина из города Раменское написал(а) 19.06.2019 в 12:57
Очень долго присматривалась к корму, сомневалась. На сегодняшний день перевожу своих доберманов на этот корм. Кормлю 2 месяца, очень довольна. Радует красота шерсти, активность, жизнерадостность моих собак. 25 мая на интернациональной выставке в Крокус Сити моя юная доберманша покорила ринг. Мы получили CW и JCAC. Корм рекомендую.
Оксана Оксана из города Химки написал(а) 11.06.2019 в 21:16
Купила по совету подруги. Кормлю уже две недели, полет нормальный. Стул хороший, не большой.
Елена Елена из города Москва написал(а) 15.05.2019 в 18:34
Кушаем хорошо, нравится, берем уже 3й раз. Немецкая овчарка.
Снежный Барс Снежный Барс из города Шатура написал(а) 28.04.2019 в 01:16
Едим и очень нравится! Собаки выглядят хорошо. Едят корм с удовольствием, не цветут и нет аллергии. Состав корма соответствует заявленному, делали экспертизу. Есть доставка в отдаленные районы, что для нас очень важно, к нам редко кто из кормовиков возит. Спасибо!

Поделиться ссылкой с друзьями

Facebook
VK
OK
WhatsApp
Telegram